幸运十一选五官网

?
@gsagr.ac.cn
幸运十一选五举行“丝绸之路中俄技术转移中心”和“中俄马铃薯种质创新与品种选育联合实验室”揭牌仪式
来源:马铃薯研究所  作者:贾小霞  日期:2020-01-06  点击数:

    马铃薯所承担的甘肃省科技重大专项计划“中俄马铃薯种质资源创新利用及产业发展关键技术转移与示范”项目实施方案论证会于12月30日召开,会议邀请省农业技术推广总站赵贵宾研究员、兰州大学李春杰教授甘肃农业大学司怀军教授省植保植检站刘卫红高级农艺师和省种子管理局常宏研究员组成论证小组进行论证。院长马忠明,省科技厅副厅长巨有谦省科技厅二级巡视员任贵忠及科技厅省农科院相关部门负责人和项目组成员共20余人参会。论证组专家就该项目的科研价值、研究内容、技术路线、项目任务分工、成果产出和归属提出了修改意见及建议,并对项目的实施、管理提出了建议。

论证会结束后,马忠明、巨有谦、任贵忠郭天文分别为“丝绸之路中俄技术转移中心”和“中俄马铃薯种质创新与品种选育联合实验室”揭牌。巨有谦对甘肃省国际合作重大专项实施方案论证会的顺利召开个创新平台的揭牌表示热烈的祝贺,并希望中俄双方通过重大专项的实施,进一步加强合作交流,拓展科研合作领域,不断推出新的科研合作项目,培养出更多优秀人才,取得更大科研突破。

 

 

 

?
版权所有©幸运十一选五官网陇ICP备15002874号 主办:幸运十一选五官网
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:幸运十一选五官网网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号