幸运十一选五官网

?
@gsagr.ac.cn
幸运十一选五召开2019年度急需紧缺人才选派研修启动会
来源:人事处  作者:  日期:2019-09-06  点击数:

93日,幸运十一选五召开2019年度急需紧缺人才选派研修启动会。院长马忠明出席并讲话,副院长李敏权主持会议。

马忠明指出,在岗培养急需紧缺专业人才,是解决新兴学科人才引进困难问题的现实途径,是应对人才断层问题的积极举措,是改变科技人员专业知识老化、知识更新渠道狭窄局面的有力抓手,是为科技创新团队注入新元素、激发新活力的有效办法,全院上下一定要深刻认识人才培养与科技创新的关系,高度重视、积极支持此项工作。

马忠明要求,选派的研修人员要珍惜机会,学、思、用相结合,学本领、长知识、补短板、填空白,着力提高自身综合素质。一要不忘初心、牢记使命,立足互补,学有所长,努力成为幸运十一选五栋梁,为以后选派研修人员做好榜样。二要采取多种形式提高自己的学习工作能力,制订好学习计划,带着工作任务去学习,带着发展目标去学习,融入到对方的工作中去学习。三要严格执行院里的各项规定和培养办法,认真履行培养协议,遵守研修单位的各项规章制度,尊重导师,尊重同行,广交朋友。四要交接好现有工作,安排好家庭生活,全身心投入到研修中去。

马忠明强调,派出单位要安排好相关工作,确保研修质量。一要为研修人员提供便利条件,保证研修时间,保证研修人员的各项待遇与在岗职工相同。二要督促研修人员交接好现有工作,不能因派出研修而耽误正常工作的开展。三要加强对研修人员的跟踪管理,确保研修取得实效。

马忠明强调,相关职能部门要密切配合,落实好各项工作。人事处要落实好《急需紧缺人才培养办法》,完善签订培养协议,加强研修人员考核,组织学习成果汇报,不断规范管理,为幸运十一选五急需急缺人才在岗培养工作实现常态化打好基础。科研管理处要进一步分析全院学科团队人员结构,和人事处共同精准梳理急需紧缺专业和培养人员,统筹谋划下一步工作。财务资产管理处要做好经费保障工作。

李敏权在总结时强调,研修人员要严格遵守研修单位和派出单位的各项纪律,不能参与不该参与的社会活动,要不辜负单位的期望,做到学习好、工作好、家庭好;派出单位要从生活上和工作上多关心研修人员。

2019年度选派的10名研修人员和所在单位负责同志以及人事处、科研管理处、财务资产管理处负责同志参加会议。

?
版权所有©幸运十一选五官网陇ICP备15002874号 主办:幸运十一选五官网
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:幸运十一选五官网网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号